
Вегетарианский вариант тимальчиков. Рецепт на заполнение силиконовой формы под 8 кексов с верхним D около 6-7 см.
В рецепте использую Barilla Bucatini №10, не рекомендую использовать тоньше, так как укладывать их будет крайне длительное и трудоемкое мероприятие.
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 44 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 |
300 г |
1 |
2 г |
2 ст. л. |
2 |
2 ст. л. |
по вкусу |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Интересная подача спагетти! 😃 Можно смотреть бесконечно и думать, 😇 как же так закрутить))) 😉
Поздравляю 💐 с первым рецептиком!!! 😃
спасибо! на самом деле все очень легко закручивается в формочке😉
Супер, такие аккуратные!😍
спасибо)😊
Очень интересное блюдо, исполнение на высоте💐
спасибо! фантазии есть где развернуться 😉
Очень красиво получилось, отличный рецепт и фото!!!😍🌹🌻🌺
спасибо!😊
Очень заинтриговало такое оригинальное блюдо.😍Это действительно шедеврик, и по оформлению и по трудоемкости.🌹Беру на вооружение.😋Спасибо!💐
спасибо! Рада, что понравилось 😊 готовьте на здоровье😌