
«Фетапаста» — это очень вкусное и необычное блюдо, которым вы разнообразите свое повседневное меню. Не жалейте трав, ведь они придают невероятный аромат!
Обязательно приготовьте «фетапасту» и порадуйте своих любимых.
Простые ингредиенты, минимум усилий и вкусный результат!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
15 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
3 веточки |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,