
Делая эти кренделя почему то вспомнилась именно эта сказка... Подойдя к избушке поближе, они увидели, что она вся из хлеба построена и печеньем покрыта, да окошки-то у нее были из чистого сахара..... «Вот мы за нее и примемся,— сказал Гензель,— и покушаем. Я вот съем кусок крыши, а ты, Гретель, можешь себе от окошка кусок отломить— оно, небось, сладкое». Гензель потянулся кверху и отломил себе кусочек крыши, чтобы отведать, какова она на вкус, а Гретель подошла к окошку и стала обгладывать его оконницы. Тут из избушки вдруг раздался пискливый голосок..... Принцип этого рецепта песочное морковное печенье,только у нас оно с тыковкой,ничего сложного все очень просто как всегда))))
Вот такие сказочные крендели у нас сегодня)))))))
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Сделала сейчас.
Получилось много!
Вкусно!
Единственное у меня муки больше ушло, сейчас переживаю чтоб на след день не затвердели.
Фото есть ))
Дочь помогала сахар сыпать сверху.
Спасибо за рецепт
Красотули!😍 Солнечные, румяные, аппетитные!!!!😋😃
спасибо Танюша😘💐
Ювелирно накручены кренделёчки! 😍🌸
я рада что они так выглядят,честно переживала что не очень😳😇😘💐
Какие хорошие кренделечки, красотища!!!😋😋😋
спасибо😃💐
приятный на вид и отличный на вкус😋
совершенно точно😃спасибо😘💐