
Простое песочное рассыпчатое печенье. Ни взбивать не надо, ни замораживать тесто. Просто я решила опробовать новый продукт от известного бренда. Сочетание лимонного сока и мяты оставляет приятное прохладное послевкусие.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 48 г |
125 г |
210 г |
30 г |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Галиночка, рецепт забрала 😌 🌱