
Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Мы тоже любим 😌 пикантную колбаску добавлять))) 😌🌻
😊💐
Ох, пенне!!!😊 Вкуснотаааа, Катюш!😘
Спасибо, Танечка!😘💐
Чоризо обожаю! До безобразия вкусная и до еще большего безобразия дорогая колбаса 😜 А содержимое тарелки очень аппетитно выглядит! 💖🌹😘
Ага, дорогая, но иногда можно себя побаловатьpooh_lol😋 Спасибо, Аня!🌺
Так просто... И так вкусно)))😋
В точку, Вика!😄💐
Боже как аппетитно то😇😋
Очень...pooh_lol💐