
Как повелось во многих семьях, на семейных посиделках на природе обычно жарят шашлык. Только в моей семье мы давно уже жарим стейки на кости на мангале (у меня на Родине это называется «костица» — свиная вырезка с костью. Весь секрет сочности и мягкости — в маринаде, рецепт которого давно записан в поваренной книге моей мамы с пометкой «Молдавская кухня». Мама уже сама не помнит, откуда у нее этот рецепт. Но семейные посиделки на природе с таким мясом и красным вином становятся особенно душевными. А недавно мне муж подарил сковороду-гриль, теперь я часто его балую этими стейками, приготовленными на ней в домашних условиях. Конечно, запаха дымка не хватает, но стейки получаются всегда вкусными и очень сочными. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
4 г |
500 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
А что это на фото за сухое горелое дерьмо?
Стейк получился очень сочным и конечно вкусным. Спасибо за рецепт! Готовил на чугунной стейк-сковороде - советую приобрести и хранить как зеницу ока))
Cтейк получился невероятно вкусным👍
Мясо очень вкусное получилось. Спасибо🌹🌹🌹 Можно наверное и куски мяса для шашлыка в этом маринаде делать?!
Подскажите, а жарить на сильном огне нужно?
Сковороду нужно очень хорошо прогреть (я делаю на сильном), сами стейки жарить на огне, чуть меньшим среднего.