
Еще один пирог для любителей теста фило. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно". В оригинальном рецепте этот пирог с добавлением бекона и с сыром камамбер. Бекон я исключила, а сыр заменила на голубой.
Белки | 49 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 105 г |
2 стакана |
2 веточки |
3 шт. |
200 мл |
100 мл |
4 пласта |
½ ч. л. |
1 г |
50 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Согласна с комментариями, очень вкусно и красиво. pooh_lol 🌷🌷🌷 А что такое фило 😘
Фило - это очень тонкое , пресное тесто, родом из Греции... Спасибо, Лиля!!!🌸🌸🌸
У тябя как всегда вкусно!! ( Где бы еще фило раздобыть??😏)💐
Спасибо, Марьяша!!! 😘😘😘
Ах,какое 😲 сочетание!!! Грех не 😇 проголосовать))) 😜💖
Танюша! Спасибо большущее!!!!!!!!😘😘😘😘😘
Вика,интересный пирог!!!вот я тесто фило ещё не встречала,но зато когда куплю его...pooh_lolpooh_lol.Безусловно такой пирог будет хорош и со слоёным тестом😋😘
Спасибо, Ириша!!! Со слоеным тоже вкуснечко)))))))))))))😎
lukovyj s testom filo ,da ewe s golubym syrommmm😍
😘😘😘😘😘