
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 щепотки |
70 г |
1 шт. |
100 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусное блюдо!! Интересное тесто, пластичное, удобно лепить)
Здравствуйте, Ирина. Спасибо огромное за рецепт. Сделала на ужин Ваши перепечи. Единственное, я вместо риса взяла курочку, а в луково-гребную часть в конце приготовления добавила немного сливок . Для моих мясных мужчин))) смолотили почти все. Оставили великими усилиями три штучки на завтрашний завтрак😊
Простите. Не знаю, как выложить фото.
Всего Вам самого доброго😇😘
Ирочка, эти пирожки очень сытные, а ещё такие красивые у тебя получились👏🔥У меня есть КК тут, называется "обязательно повторю', твой рецепт улетел туда!