
Вместо йогурта подойдет сметана. Если у вас есть специальные бумажные вкладки для маффинов, смазывать формочки маслом не нужно.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 105 г |
275 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
175 мл |
75 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Люблю этот рецепт за то, что получается не приторно сладко.
Хороший рецепт. Быстро и вкусно. Попробовала с лимонным джемом, очень хорошо.
Очень вкусные получаются кексы! Даже не любителям сладкого они понравятся :)
Единственное у меня не было ни сметаны, ни йогурта без добавок, я использовала клубничный йогурт, все получилось ,спасибо !!
Отличный рецепт делала с смородиной и абрикосовым джемом оба варианты пальчики оближишь.Маффины получаются как в хорошей кондитерской! Спасибо за рецепт!😊
Очень вкусные маффины, делала и с изюмом и с абрикосовым конфитюром. В семье восторг!