
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 41 г |
250 г |
4 шт. |
100 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Испекла сегодня еще раз.... у вас точно недоработка в рецепте! пекла 35 даже минут - все равно сырые почему-то, но при этом уже начали подсыхать снаружи.
Духовка нормальная, газовая, новая, есть термометры специальные. Фото приложить не получается почему-то
Они должны быть будто влажными внутри? передержала даже минут на 7...
добрый день! Выпечка с бананами всегда немного влажная.
Выглядят нарядно🥰!
Ароматные вкусняшки получились!