
Выдержать кекс надо от одной до пяти недель. Чем дольше он будет стоять тем ароматнее он будет.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 99 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
150 г |
100 мл |
200 г |
200 г |
3 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ |
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Наташа, вот оригинальный рецепт - http://10receptov.net/angliiskii-rojdestvenskii-keks.html🌺
Богатейший кекс! 😃💖😇
в оригинале берется кисточкв и сверху наносится. медленно пропитывается потму что структура плотная. поэтому и держат на холоде долго. но я придумал способ быстрой пропитки - берете шприц наполняете его ромом и вперед по чуть чуть по кругу и с боков. один раз вдень. трех дней достаточно. после процедуры заворачиваете в фольгу и в холодильник настиваться
За время стояния в холодильнике необходимо по оригинальному рецепту пропитывать ромом или коньяком и заворачивать обратно в фольгу или в пергамент. Про холодильник - необязательно, можно в любое прохладное место
Холодильник считаю самое подходящее прохладное место, т.к. на балконе, даже застекленном мне кажется не то! А как пропитывать, сверху что-ли поливать?😄