
Естественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могу сказать без ложной скромности — неплохие вариации на тему этой рыбки получились.
Белки | 56 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Нуууу...не знаю-как СКУМБРИЯ!!! может быть суховатой?! Это ведь довольно-таки жирная рыба. Приготовила сегодня на ужин, фото прилагаю. Замечательная рыбка!!! Пряная, ароматная. И не надо никакого соуса. На мой взгляд он будет лишним. Вкус и без того очень насыщенный. Просто полейте рыбку лимонным соком. Как, в принципе, и положено по всем гастрономическимю-гриль, никогда не пренебрегаем лимончиком😊
Но, впрочем, это сугубо моё мнение. А за рецепт СПАСИБО!!!💐
Очень вкусно!!'
Вкус действительно насыщенный, но к сожалению рыба получается суховатой. К ней нужен соус, кисло-сладкий к примеру.
Этот рецепт стал для меня одним из самых любимых в приготовлении скумбрии. Получается рыбка с очень насыщенным вкусом!!!
для меня скумбрия-рыба"сыроежка"