
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
уже два раза пекла ваш пирог! очень вкусно! heartpooh_lol
Очень рада, что понравился!
Спасибо за фото!
Галина, он просто бесподобен! Сидим умянаем 👌
Очень рада!!!!
Какого размера у Вас форма т.к. очень важно знать какой толщины д.б. тесто.Я перед этим пекла морковный пирог и видимо слишком был толстый слой, он не пропекся и нижняя часть была липкой.
28*20см еще пекла кексами
:)голосую:)
спасибо!
Галина, фото просто супер! А как красиво выложена сметана! Голосую за такой прекрасный пирог!
Катюша, Вы мне льстите - сметану я бы так не выложила, это ленточка. Спасибо за голос!
Галина, на фото и не скажешь, что это ленточка, действительно похоже на сметану :)
Здорово было бы так уметь сметанку располагать...
Я думаю, что при помощи кондитерского шприца с плоской насадкой вполне может получиться :) Я при наличии шприца с 32 насадками все "руку набить" не могу :)