
А здесь нужна молодая баранина — лучше всего подойдут порубленные голяшки!
Белки | 46 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 32 г |
2 кг |
1 банка |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
350 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Segodnya gotovila na obed...V vostorge😋..ochen rekomenduu..plus ochen legok v prigotovlenii😀
рецепт очень банальный, моя бабушка так всегода готовила любое мясо. Курицу тоже. Я так никогда не готовлю именно потому что в детстве было только такое мясо.
Приготовила баранину. Необыкновенно вкусно! Добавила еще 1 зеленое яблоко. Лишнем не было. Спасибо за дивный рецепт!
Я поэтому рецепту сделала говядину. Результат совсем не впечатлил, ожидала большего.
А если вместо сельдерея добавить баклажан?