
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Рыбу обожаю. Филе лосося получилось очень вкусным.
Вот почему не покупаю мультиварку-ну что там тушить полтора часа? Самое большее-30 мин в духовке и рыбка готова! А вообще,мужчина на кухне-похвально!
Должен заметить, что получаются разные блюда. В мультиварке рыба томится при не очень высокой температуре, как в русской печи, оттого и втрое дольше, чем в духовке. А в духовке температура градусов под 180, часть белка за полчаса денатурирует и в результате вкус не столь нежный. Экономия времени тут себя не оправдывает. Мультиварка хороша тем, что присутствовать не надо. Приготовила - и сама выключилась, перешла в режим подогрева. А духовка? Только зазевайся с ней, вся чистка рыбы зря. За тот лишний час, что рыба тушится, я в магазин за вином сбегаю и полы помою.
Про температуру-не знала,просто читаю мультиварочные рецепты и все такие долгиееее!
Вот это меня и останавливает от покупки сего ценного изобретения.У Вас какой фирмы мультиварка?
У меня "Панасоник", они были на рынке первые. Может быть, другие не хуже, просто они мне неизвестны.