
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Согласна с хвалебными отзывами! Спасибо за чудесный рецепт👏
Самые вкусные панкейки!! Очень нежные и ароматные. Превзошёл все мои ожидания! Спасибо! В топе моих рецептов теперь.
Алиса!очень вкусные))нееееежные😋нам понравились!спасибо за рецепт🌸
Спасибо за рецепт!💐
Получилось интересно и вкусно.
Один минус - МАЛО!!!!
У меня тоже тесто было немного густее чем на оладушки...но в итоге похоже все сложилось....И немного я их жироновато испекла, в след раз попробую почти на сухой сковороде....в общем, есть над чем работать )))
очень вкусные и нежные панкейки получаются)) только у меня тесто получилось густое, я его не выливала, а выкладывала на сковородку))