
Рецепт от Кристины Конти был для меня открытием. Я всегда считала, что только в России могут печь оладьи пышные и нежные, а в других странах они резиновые. Эти оладьи, наверное, самые нежные из тех, что я пробовала и готовила.
Белки | 18 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 77 г |
170 г |
235 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
225 г |
1 пакет |
255 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Очень, очень вкусные оладьи! Назвать их просто оладьями язык не поворачивается)) ну прям какие-то воздушные облачки, супер сливочные и нежные 😍Галиночка, спасибо, что поделилась рецептом! 🥰🤩😁😜😉
Как я рада, что все получилось у тебя и рецепт понравился!!! 😍Кушайте с удовольствием!