
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их другим полотенцем. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной или греческим йогуртом.
Белки | 20 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
50 г |
1 пучок |
3 стебля |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные