
Простые, незатейливые, вкуснющие оладьи. Минимум продуктов — максимум смака.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 48 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
300 мл |
350 г |
7 г |
70 мл |
70 мл |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ух ты,красавцы какие!С пылу-жару само то!😊
😋🌞🌹
Ирина! Настоящие оладушки! Я тоже готовлю с дрожжами такие оладьи. Повелось с детства. Бабушка научила. Со сметанкой! Истинно русское блюдо.Классный рецепт!!!😋👍
Мои любимые...тоже бабушка делала такие на печи...с настоящим парным молоком ...и простоквашей тоже...вкуснющие...😋😋👍