
Казалось бы, картофельное пюре — вещь самая простая, но это картофельное пюре благодаря пармезану совершенно особенное. Проверенный способ определить готовность картофеля — наколоть его на вилку, готовая уже картофелина тут же свалится с вилки обратно в кастрюлю! Разминать отваренный картофель лично я предпочитаю вилкой.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
2 кг |
100 г |
70 мл |
1 ч. л. |
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Очень простой, но в тоже время вкусный вариант приготовления картофеля. Мне понравилось. Даже не догадалась бы положить в пюре сыр. 😀