
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Белки | 79 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 стакан |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.
Мне жалко такого маленького :(
ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне
Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!