
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Хороший рецепт. Мясо получается очень нежным и ароматным, а яблоки добавляют приятную кислинку