
Хотелось на день рожденья приготовить что-то легкое, необычное и вкусное. Купила свежую форель, вспомнила, что у меня есть соленые лимоны. Решение пришло само собой - запеченная форель, фаршированная солеными лимонами. Так как радужная форель - рыбка нежная, то решила ее защитить панцирем из виноградных листьев. Получилась вкусная нежнейшая рыбка, соленый лимон и виноградные листья чуть оттенили ее вкус. Праздник удался!
Белки | 208 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Очень вкусно! Спасибо за идею! Я выложила решетку для гриля двумя слоями листочков, уложила нарезанные куски форели с лимоном и зеленью и сверху укрыла опять двумя слоями листочков. Первые листочки поджарились а вторые пропитались соком рыбы.
Я рада, что понравилось!
приношу тысячу извинений, не знаю, где мои глаза были, не видела твоего рецепта, наткнулась случайно! так что могу только поставить 5!
Да ладно, Ната, что извиняться. Рада, что рецепт понравился. Очень нежная и ароматная рыбка получается.
а знаешь, я однажды ела рыбу, которую напихали и лимоном, и зеленью и еще кедровыми орехами - оч вкусно было! просто необыкновенно! попробуй!
С лимоном и зеленью уже делала - вкусно, думаю, что кедровые орехи точно не помешают.
Как интересно!!!!!!!Спасибо и +5!!!!ГОлос конечно!
И Вам, Елена, спасибо!
Какая прелесть:) форелька сама по себе уже вкусняшка, а о такой подаче можно помечтать:)
Спасибо, Вика!
Я в восторге! Это стоит повторить!
Спасибо, Елена, рекомендую!