
Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Белки | 29 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
½ пучка |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!
Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.
Можно купить в аптеке...