
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Вот такая курица у меня получилась, а соус ... такой пряный. Просто супер! Спасибо!
спасибо вам! главное, что понравилось, только мне кажется что соус жидковат у вас вышел, или вы так специально? у меня густой, почти как повидло был... с курицей кстати тоже пробовала, мне понравился)
спасибо вам! главное, что понравилось, только мне кажется что соус жидковат у вас вышел, или вы так специально? у меня густой, почти как повидло был... с курицей кстати тоже пробовала, мне понравился)
Да, соус вышел довольно жидкий, не знаю почему так получилось, может клюквы маловато? Но вкус отличный!
И еще. Клюква у меня свежая была, а не мороженная
Поздравляю с РД!!!
спасибо, мне приятно!
Поздравляю! А я бруснику к утке люблю!! Имбирь не добавляла,была не права!
я клюкву то с трудом нашла - че то она у нас исчезла из магазов! с брусникой тоже думаю очень вкусно) спасибо за коммент!
Поздравляю! Вообще, утка не фаворит на моей кухне, но этот рецепт мне нравиться! Обязательно попробую) Спасибо.
удачи вам! надеюсь, что отношение к этому продукту изментся в лучшую сторону)
Поздравляю!!!:)
спасибо!