
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Белки | 57 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
¼ головки |
4 веточки |
1 щепотка |
500 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
¼ головки |
2 веточки |
1 стебель |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Такие нежные котлетки, а какой соус...😍
Обажаю эти котлетки! А соус к ним какой бесподобный!.. мммм...
Вкусно, но довольно морочно в пригоровлении. Не поняла зачем котлетки запекать (отлично получаются на сковородке). Очень вкусный соус, на мой взгляд, лучше готовить заранее (быстрее и удобнее), в холодном виде прекрасно сочетается с горячими котлетками.