
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Прекрасно! 5!
Да нет, с желтком еще лучше лепиться должно...Может мало картошки было и слишком жидкая масса получилась?
я однажды пыталась нечто подобное сделать, но что то не заладилось.... не лепилось и размазывалось... наверное это из-за того, что я целое яйцо туда вбухала, а надо только белок?
Люблю такие штучки!!!555!
интересно!5