
Французские соусы к мясу — это тема отдельной книги, хотите приобщиться к пище богов — попробуйте, не пожалеете! Грибы можно взять любые, даже шампиньоны, но тогда обязательно добавьте чуть-чуть сухих белых грибов для аромата.
Белки | 52 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 21 г |
1 тушка |
300 г |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
40 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
4 веточки |
1 ½ бутылки |
50 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
готовила сегодня,энергоемко,понравилось только мне,остальные просто съели
Обязательно попробую! Если рука поднимется вылить столько сухого вина в кастрюлю, а не в бокал :)))))
не стоит того...
Вы попробовали уже?
Ммм...)))) Делала на Новый Год, оооочень вкусно!