
«Я в детстве очень любила репку, для нас это было настоящее лакомство, как, например, кочерыжка от капусты, — рассказывает Юля. — Да и сейчас, могу признаться, к корнеплодам я неравнодушна. Корень сельдерея, петрушки, пастернака, морковь, батат — мои добрые друзья на кухне, чаще всего я запекаю их небольшими кусочками в духовке, тогда они становятся максимально сладкими и яркими по вкусу». Сегодня Юля готовит с запеченными овощами очень вкусный салат, а еще на обед будут котлетки из креветок под острым соусом и брауни с прослойкой из арахиса и джема.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |