
Паприкаш — одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Классический паприкаш готовится из белого мяса (телятина, курица или индейка). Я в этот раз готовила из индейки. У меня перец сезонный, не очень крупный. Если возьмете импортный, сократите количество. У меня были резаные помидоры из банки. В рецепте свежие помидоры. Я добавила петрушку во время готовки, но можно просто посыпать готовое блюдо. Надеюсь, вам понравится.
Белки | 23 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Подтверждаю, очень вкусно. Любимое блюдо в нашей семье 😋
Спасибо, Галина! Это действительно вкусно.