
Домашнее мороженое хорошо тем, что его можно сделать в классическом сливочно-ванильном варианте, а потом разнообразить, добавив шоколад, карамельный соус, орехи. Самое главное — разобраться с технологией. Конечно, без сливок мороженого быть не может, но если знать меру, то вреда для фигуры не будет, к тому же здесь нет никаких химических добавок, только натуральные продукты.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
400 мл |
200 мл |
6 шт. |
170 г |
150 г |
½ шт. |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
спасибо