
Юлия Высоцкая
06 июня 2010
«Я считаю, что праздничные рецепты обязательно нужно заранее опробовать и убедиться, что все получается так, как задумано, — говорит Юля. — Поэтому у меня запланирована такая импровизация на тему новогоднего ужина!» Сегодня Юля готовит гратен из картофеля, сельдерея и панчетты и курицу в маринаде шермула, а на десерт будет мороженое с тархуном. Все это очень вкусно, остановиться просто невозможно!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |