
Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом. И еще — если есть время, поставьте курицу в маринаде на несколько часов в холодильник.
Белки | 49 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 веточки |
2 веточки |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных