
Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасный праздничный обед или ужин. Уверена, домашние оценят ваши старания. И что особо приятно, времени на приготовление потребуется совсем немного. В рецепте я использовала апельсиновый джем и дижонскую горчицу ТМ «Махеевъ». Очень вам рекомендую!
Хочу поздравить руководство и коллектив компании «Махеевъ» с прекрасным юбилеем и пожелать дальнейшего процветания, укрепления позиций, творческого взлета, радости совместного труда!
Белки | 53 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
2 шт. |
8 шт. |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Викуля, отличное блюдо! Быстро и вкусно! Желаю тебе победы! 💐
Леночка, очень рада тебя снова видеть!😍 Спасибо большое за добрые пожелания!😘💕