
В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в сочетании с легким маринадом и подкопченным беконом разнообразит ваше меню. В качестве гарнира подайте к горбуше легкий салат или запеченные на костре овощи. Рецепт приготовления такого шашлыка очень прост и не потребует много времени. Уже через 30 минут вы сможете подать рыбу на стол.
Белки | 82 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных