
Чем больше вы добавите овощей, тем вкуснее и интереснее получится. Кинза, базилик и мята для азиатской кухни просто идеальны, а чеснок в сочетании с лимонником выступает по-другому, нравятся друг другу эти ребята! Масло можно использовать арахисовое или обычное подсолнечное.
Белки | 25 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
70 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и