
Сейчас начался сезон кабачков. Я их очень люблю и постоянно ищу новые рецепты с ними.
В этом году посадила у себя на огороде очень много, т. к. нужны для пюре моему младшему ребенку. Но их оказалось очень много. Вот опять я в поиске новых рецептов с кабачками. Эти оладьи я увидела у Марии Шелушенко. Мне они больше всего понравились в холодном виде. Вес кабачка указан в тертом отжатом виде.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
100 г |
50 г |
80 г |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
И везде этот злополучный "сыр"...
Почему злополучный?
Отличный рецепт, обязательно попробую! Спасибо!