
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 77 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
50 г |
350 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Юля, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Я, правда, использовала только 2 вида муки: обычная и пшеничная грубого помола, а также добавила отруби. Блинчики вышли просто отменные!!!!!