
Луизианское блюдо из Нового Орлеана. Что-то среднее между пловом и паэльей.
Готовится очень просто! Нежному рису и мясу птицы колбаски добавляют копченую нотку во вкусе, а перец — приятную остринку (но тут уже кому как нравится).
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 стебель |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Чудесное блюдо! Вкусно)😋
спасибо😉😍