
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон будет не таким наваристым. Оставшийся бульон можно заморозить и потом использовать для ризотто или овощных супов. Копченую паприку можно заменить сладкой пудрой чили.
Белки | 65 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 75 г |
1 тушка |
1 ½ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Отличный вариант!!!
Юля, смотрела внимательно , как и всегда, Вашу передачу...
у меня несколько вопросов по Вашему рецепту:
-вино сухое, ...?
-сколько бульона вливать в рис?
-можно ли приготовить данное блюдо с курицей или индейкой?
-если да, то набор специй тот же или...?