
Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.
Белки | 76 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
25 мл |
150 мл |
10 г |
120 г |
12 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
хочу такую же но на гриль панелях в мультипекаре Редмонд
Удачи Вам☺ должно получиться вкусно.