
Дорогие кулинары! В ежедневном рационе русского народа с давнего времени важное место занимают каши. Одной из самых популярных каш на Руси была гречневая. В связи с тем, что тема битвы «Кухни народов мира», предлагаю вашему вниманию блюдо «Гречка с фаршем по-русски». Используем гречневую крупу ТМ «Националь».
Белки | 18 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
2 стакана |
5 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
150 г |
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Отличная каша!))😋😋😋 Я тоже думала на битву гречневую кашу приготовить) Хорошо не стала!))) 😎
😊
Удачи, Ирочка в битве 👍. Самое русское это гречка, даже за границу её везут как сувениры😆
Взаимно)) вот такая сила в нашей гречке))