
Для разнообразия можно добавить в котлеты мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку), а также щепотку мускатного ореха. Если хотите сделать котлеты более пикантными, добавьте немного чеснока или чили в хлопьях.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)