
Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 кочанов |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
2 горсти |
50 г |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.
Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?