
Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
250 г |
100 г |
50 мл |
7 г |
200 г |
150 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано
Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила
Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?
Нет, надо развести в воде, согласно инструкции
Спасибо