
Простой суп-десерт для любителей кураги. Не приторный. В летнюю жару в прохладном виде выступает как освежающий десерт. Автор — английская писательница и философ Айрис Мердок.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 63 г |
500 мл |
100 г |
1 ½ ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 куска |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Красивые бабочки!😋💙💙💙
Спасибо))) 💃👐