История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с

По консистенции это блюдо похоже на айнтопф — что-то среднее между супом и рагу, наполненное кусочками курицы, овощами и рисом. Очень сытно. И готовится легко, в одной посуде, благодаря кастрюлям с толстым дном, где можно и жарить, и варить. Подходит для холодной погоды. Автор готовит это блюдо с куриной грудкой. Я взяла голени, отделила косточки от мяса и сварила из них бульон. Но, думаю, можно и бульон из кубика использовать. Словом, это очень вкусно. Попробуйте.
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
450 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
200 г |
80 г |
110 г |
2 ст. л. |
1 л |
160 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
120 мл |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для