
В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
Белки | 21 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
2 шт. |
4 куска |
1 шт. |
2 зубчика |
1 л |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Очень вкусный супчик, я его больше всего люблю с имбирём и обязательно добавляю сметанку-с ней совершенно иной вкус...😋
Очень вкусный супчик.
Даже не предполагала, что из моркови может получиться такая вкуснятина!😃 Спасибо!
Суп очень вкусный, прекрасная идея не только для завтрака, но и полноценного обеда. В рецепте ничего не сказано о соли и перце, но я бульон с уже кипящей морковкой посолила и поперчила, вместо кинзы взяла укроп и в духовке сделала чесночные сухарики. Очень вкусно! Спасибо за идею.