
Хлеб берите такой, какой вам нравится. Во Франции я много раз ела крок-мадам и крок-месье, приготовленные с деревенским хлебом, и это — самый вкусный вариант, но готовят и с обычным белым хлебом.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 37 г |
2 куска |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Подскажите пожалуйста- свекла - это уже вариации классического рецепта? Что должно быть в начинке по обычаю?
добрый день! По ссылке вы сможете просмотреть классический рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/10193-krok-madam
Спасибо!