
Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером.
В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.
Белки | 47 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 39 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 куска |
3 куска |
⅓ веточки |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
350 мл |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и